Слепому дорогу не переходят.

 
03.11.2017

Платформа для игроков в карты PackBet: новшества и особенности

Хорошая новость для преферансистов! Появилась онлайн-платформа PackBet –сервис по-настоящему открытого типа, которого так не хватало любителям карточных игр. Упор сделан на честную и комфортную живую игру между реальными посетителями. С этой целью реализованы новый принцип распределения комиссий и вывода выигрышей, лаконичный интерфейс, а также моментальная техподдержка в чате, мессенджерах и по электронной почте. Участники игровой комнаты имеют равный доступ ко всей информации и действительно находятся в одинаковых условиях.

Коллекция игр для интеллектуалов

Владельцы портала обещают игровой ассортимент из более чем 30 карточных и настольных онлайн-игр, пока что представлены самые популярные из этой категории развлечений. Так, компанию за стол для преферанса можно или собрать буквально за минуты самому, выбрав приемлемую ставку, размер пули и время на ход, или присоединиться к заявленной игре. Пока игрокам предлагается традиционная разновидность пули – Сочи (Сочинка). Раздача карт и расчет очков ведется системой, так что такие недостатки человеческого фактора, как подвох, обман, некомпетентность исключены.

Кроме требующего исключительной расчетливости преферанса, можно сыграть в:

  • азартную и напряженную игру «Двадцать Одно» (колодой на выбор - в 36 или 52 карты);
  • знакомую многим с детства «Секу»;
  • уже практически народного «Дурака»;
  • не менее популярного «Козла».

Любая игра ведется между людьми, вашим соперником будет не программа, а способный ошибаться человек, что делает игровой процесс по-настоящему интересным!

Два равноценных портала

Платформа PackBet разделила свои сервисы на тренировочно-развлекательный и коммерческий. На ресурсе PackBet.net весь функционал предоставлен бесплатно. Этот сайт выбирают неопытные игроки и посетители, которые не хотят сходу рисковать своими средствами. PackBet.com – площадка для полноценной игры на реальные деньги и азартного заработка.

Уменьшенный до минимума рейк и быстрый свободный вывод денег

Игорные дома обычно берут «рейк» – комиссию за каждую игру за столом, их заработок. Это общепринятая практика. Однако и комиссию за каждый ввод/вывод денег игроком, а также конвертацию валют, снимаемые платежными системами, покрывает обычно тоже игровой ресурс. Чтобы не оказаться в накладе в тех случаях, когда сумма рейка еще меньше, чем отчисления платежным системам, а игрок уже покидает площадку, игорные дома вводят понятие «наигранного рейка» – ограничения на вывод средств. Это означает, что выйти из игры, забрав деньги, обычно невозможно, пока игровая платформа не заработает некоторую часть от суммы последнего депозита игрока, около 20%.

Нововведение портала PackBet заключается в клиентоориентированной прозрачной стратегии и упразднении «наигранного рейка». Для посетителя плюс состоит в том, что покинуть площадку и вывести денежные средства с игрового депозита можно в любое время, ведь моментальный вывод без ограничений – то, чего не хватает большинству подобных ресурсов. Свой выигрыш можно получить за два часа! Кроме того, размер рейка за каждым столом уменьшен до минимума. Точный процент зависит от сложности и длительности игры, но не превышает 4%. Для преферанса он составляет 3.75%.

Из этих соображений уплата комиссии платежным системам перенесена на игрока, а он сам уже решает, в какой именно момент выводить выигрыши ему удобнее и выгоднее.

Помните о бонусах – и получайте деньги в подарок

На сайте действует бессрочная акция, которая предназначена для новых игроков: приветственный бонус в размере 10% от первого депозита. Каждый, прошедший полную регистрацию (с личными данными) на ресурсе Packbet.com, и внесший некоторую сумму для начала серьезной игры, сразу автоматически получает еще 10% от положенных на игровой депозит личных средств.

Получить немного больше денег, чем вы выиграете в игровой комнате, можно, если не забыть о друзьях – специально для этого разработана программа «Пригласи друга». Поделитесь реферальной ссылкой со знакомыми через соцсети, электронную почту или любой удобный мессенджер. За каждого откликнувшегося друга, который зарегистрируется и пополнит собственный депозит, на ваш счет поступит 10 долларов.

Персональные бонусы положены вам и за выигрыш в турнире или обнаружение бага на сайте.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.