Не умей играть в преферанс — умей играть распасы.

 
24.03.2016

Новости игровой индустрии – рулетка скинов Counter-Strike: Global Offensive

рулетка скинов Counter-Strike: Global Offensive

Во всемирной паутине в последнее время появляется много различных систем и приложений, в которых людям удается зарабатывать немалые деньги. Оцифрован весь мир развлечений: карты, компьютерные игры, игровые автоматы, букмекерские конторы и так далее. Одним из способов заработка в индустрии развлечений является csgo рулетка скинов. Сегодня мы как раз поговорим о таких рулетках, ведь с каждым днем их количество становится все больше и больше.

Интересный факт состоит в том, что здесь нет денежных ставок, а вся лотерея происходит с использованием игровых вещей, которые получают игроки в известной на весь мир игре Counter-Strike: Global Offensive. Боевое оружие, различные кейсы и амуниция – это все можно поставить в игре «Рулетка ксго» , причем шанс выигрыша зависит не только от количества, но и от качества поставленных предметов. Ведь чем больше их ценность, тем больше шансы на победу.

Розыгрыш происходит по принципу «рандом» (случайный победитель). Все желающие ставят свои игровые предметы на кон. После того как игроки сделают ставки, запускается обратный отсчет, до розыгрыша. До наступления момента розыгрыша, игроки могут дополнительно увеличивать свои ставки, соответственно увеличивая свой шанс на победу, так как алгоритм розыгрыша отдает предпочтение тому игроку, который имеет больше внесенных предметов. По истечению времени, запускается барабан и система определяет победителя. В большинстве случаев им становиться игрок, который внес наибольшее количество предметов и имел больший процент вероятности выигрыша, но «рандом» не исключает возможности выигрыша и участника с наименьшей ставкой, хотя такой выбор системы происходит намного реже.

Пришел бомжом, ушел с ножом

Таким образом, рулетка кс го – это шанс обзавестись новыми предметами даже участникам с малыми ставками, ведь не даром эту рулетку в шутку сами игроки называют «рулетка кс го от 1 рубля для бомжей», что подтверждается и на практике. От одного из участников игрового розыгрыша инвентаря на рулетке кс го я услышал, очень интересный слоган «Пришел бомжом, ушел с ножом». На сегодняшний день, это один из самых простых способов, не вкладывая денег, получить желаемый скин, ведь, как мы уже писали выше, шанс есть у каждого. Риск здесь однозначно оправдан, ведь кто не рискует, так и останется бомжом.

Источник: csgad.com

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.