Под играющего с маленькой от короткой масти.

 
06.05.2010

Клуб русского преферанса «Трельяж»  проводит первый интернет-турнир

Уважаемый Игрок!

Считаем необходимым напомнить Вам, что со второй половины XVI века рыцарские турниры были официально запрещены. Формальным поводом для этого не сказать, чтобы очень печального события послужила безвременная кончина короля Генриха II, получившего смертельное ранение от графа Монтгомери обломком копья прямо в глаз на турнире, посвящённом мирному договору между Францией и Испанией.

Но мы-то с Вами знаем, что на самом деле рыцари перестали демонстрировать отвагу и свое отточенное мастерство только по одной причине: если предыдущие столетий пять-шесть рыцари являлись основной военной мощью любого уважающего себя государства, то теперь основные силы формировались из стрелков-простолюдинов.

Немало воды утекло с тех пор, много чего изменилось, человек неоднократно продемонстрировал, что по праву является царём природы, прежде всего – благодаря своему интеллекту. И теперь, когда основная мощь любого государства – интеллект граждан, – предлагаем  Вам принять участие в Первом турнире клуба интеллектуальных игр «Трельяж» по преферансу.

Участие в турнире абсолютно бесплатно. Начало турнира — суббота, 8 мая 2010 года.

Подробности: http://trellis-club.com/tournament/1/1/

Победитель получает 100 долларов США.

Клиентская программа не нужна.
Работает во всех современных браузерах под любыми операционными системами вплоть до iPhone (в том числе и через прокси). Регистрация не нужна (вход по OpenID).

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.