В доме врача звонит телефон - его друзья приглашают расписать пульку.
- Дорогая, - говорит он жене, - я должен срочно ехать в больницу.
- Тяжелый случай?
- Да, два хирурга уже на месте.

 

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого

Добавлена: 2000-06-09

Текст: Владыка, Ginger, Вакано, Главбух .
Фото: Кэп, Жасмин.
Читайте также: «Очник глазами новичка».

Предисловие

Когда всё это затевалось, я предполагал, что мероприятие будет многолюдным, но не мог предположить, что это перерастет в стихийное бедствие. Дня за два до исторического события, я начал созваниваться со всеми знакомыми, дабы выяснить, кто же все-таки поедет, кто забирает безлошадных крестьян и во сколько нужно быть на месте. До последнего момента шла усушка и утруска, в конечном итоге, было решено, что все неопределенные стартуют из Понти с 19-00 до 20-00. Поскольку мне все равно нужно было забирать Вакано с Фролом, я как честный человек, явился в Понти к 19-00, где обнаружил мелкую группу общественности в лице забираемых, Сэл, Гондураса, Дракона и примкнувших к ним товарищей и барышень. Как оказалось забираемые находились в заведение уже с 15-00 и их состояние соответствовало времени проведенному в заведении в гордом одиночестве. Вскорости подошли Иван и Настя. Ждали Холланда, Жасмин и еще нескольких отставших соратников. К 20-00 сил ждать уже не стало, и так как было понятно, что все разместятся в транспорте опоздавших, мы с Вакано и Фролом выдвинулись в сторону Звенигорода. Об езде в пятницу вечером — отдельная история: Короче, в 21-30 на въезде во владения Седого перед КПП я аккурат уткнулся в зад шкоды-фелиции, доставившей Корку, Хунхуза и Медину.

9 июня (вечер-ночь) — 10 июня (раннее утро)

Итак, назвамши пароль, мы миновали КПП и разгрузились у жилого корпуса. Подойдя ко входу, мы обнаружили руководителя, при ближайшем рассмотрении оказавшимся Очень Седым (лично). Нас тут же разместили и повели в кафе-столовую, в которой уже находились опередившие нас Джинджер, Севен, Ревкате, Елена, а также Бове и сопровождающие его лица. Пока сели и размялись с приезда несколькими стопочками, начал прибывать народ. Который все прибывал и прибывал: К 24-00 уже стало понятно, что практически всё Понти в полном составе достигло нового места встречи. К часу ночи после ряда встречных и ответных тостов, начался и сам процесс — народ начал рассаживаться по интересам, доставать колоды и приступать к действию. Мы с Вакано, Очень Седым и Севеном тоже забили себе столик и поехали. Игралось весело, спокойно, с шутками и прибаутками. Родные стены Седому помогли, далее не скажу -)). В 3 ночи, по завершении пули, одностольников потянуло к воде, т.е. к речке. Поскольку идти 800 метров было облом, загрузились в спецтранспорт Седого и согласившегося довезти оставшийся народ Диваныча, так и выдвинулись. Вода была теплой, в свете фар издержки пейзажа и чистота воды Москвы-реки полностью скрашивались. Короче, все остались довольны. Приехамши, я убыл спать: видимо, что-то пропустил. (Да-да, а народ тусовался до 7 утра, как говорят очевидцы).

10 июня (позднее утро) — 10 июня (ночь)

Проснули меня рано: эх, дедушка. Полы бы поменять: можно выдержать храп, свист, крики, но когда в 8-30 Вакано с Фролом начали копытить, организм спать больше не смог. Пришлось вставать. На соседней койке был обнаружен не наблюдавшийся в комнате с вечера Диваныч, не откликающийся на внешние раздражители, хотя, по утверждению Вакано, просивший его разбудить.

(Комментарий Вакано) ...Да, полы — что надо! Когда с раннего утра ввалился Диваныч — я думал что это учения МЧС — и нас сейчас заставят преодолевать полосу препятствий. Потом обрадовавшись, что это все таки свои — решил поспать часок другой, но не смог — мешал дружный храп Владыки и стоны Диваныча «мизер...» «мизер...». Пришлось пойти в кафе. Представляете чувства местных работников которые только что отделались от доигравших 15 минут назад пулю Диваныча и иже с ним? Но яичницу дали )))))

Уставшая после ночных бдений кафе-столовая. Дежурное пиво. Недоигравшие с ночи игроки. Дежурная яичница. Ждем питерцев. К обеду дождались питерцев. Прибыли Иния, Лофт, Миокардит (+1), т.е не один..)) Добирались они как обычно это делают питерцы — забытые документы, выпитые спиртные напитки — в-общем по-человечески, по-нашему. Кругом играют. В перерывах обедают. Мимо в задумчивости прошли Гондурас с Драконом с удочками — ловить рыбу (Причем, по утверждению Гондураса, рыбу он собирался ловить именно на Дракона ;-)). Долго искали волейбольный и футбольный мячи, заначенные Седым накануне: но не нашли и продолжили кидать карты. Вакано с Фролом и Севеном взбодрили меня со стула смотреть на ловлю рыбы, пошли искать Гондураса. Нашли. Какая еще рыба в 15-00 при такой жаре. Но спиннинг и удочки забрасывали красиво. В такую жару или на динамит или на электрошок ловить надо. Но рыбы, наверное, на пятилетку вперед прикормили, если она там есть.

Вернулись. Питерцы начали звонить по недоехавшим знакомым. Ниик обломился, но Кэп на следующий день обещался. Седой привел ученика-преподавателя, которого тут же определил за стол к крутым по рублю. Народ впал в задумчивость. Опять играли. Когда совсем надоело, пошли жечь костер. Горланить песни уже сил не было.

11 июня (утро) — 11 июня (ночь)

По сложившейся традиции, с утра опять копытили, пришлось вставать и идти есть дежурную яичниц. Пейзаж у столовой и внутри нее мало чем отличается от вчерашнего. С наступлением позднего утра все опять начали рассчитываться на первый-четвертый и опять рассаживаться за столы перед столовой. В игре начало наблюдаться разнообразие, т.е. где-то начал просматриваться деберц, а самые умные перешли на бридж. Севен, Кав, Ревкате и Дикобраз затеяли классику (стоит отметить, что Рев побил все мыслимые и немыслимые рекорды игры, проиграв за пулю 12000!!!! Вистов). Наконец то прибыл Кэп и мы с питерцами и Вакано двинули на речку. Причем на середине дороги Фрол встал как вкопанный и, сказав что вернется минут через 10, ушел — но так и не вернулся...

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Лофт, Кэп, Иния, Юля, Вакано, Миокардит, Владыка
Лофт, Кэп, Иния, Юля, Вакано, Миокардит, Владыка
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Кэп, Владыка, Миокардит, Иния, Лофт... Вакано внизу валяется
Кэп, Владыка, Миокардит, Иния, Лофт... Вакано внизу валяется
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Миокардит, Иния
Миокардит, Иния
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Владыка, Миокардит, Вакано
Владыка, Миокардит, Вакано
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Иния
Иния

Думал на речке отдохну, ан нет: Опять пулю писать сподвигли.

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Пуля - это хорошо, а считать-то кто?
Пуля - это хорошо, а считать-то кто?
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Нашли наиболее сознательного
Нашли наиболее сознательного

Пуля прерывалась купанием и проведением Юлей массажа мужскому (и не только мужскому) населению.

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Вакано дождался очереди
Вакано дождался очереди
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — А мы... а нам...?
А мы... а нам...?

Когда все уже надоело, пошли обедать. Придя на принятие мяса обнаружили Фрола — который уже к этому времени сидел откинувшись на стуле и нежно поглаживал живот. Перед ним стояли 2 пустые миски — судя по обглоданным костям в них из под мяса... Глаза были туманные и довольные. Отобедамши, отправили большую часть питерцев до дому.

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — в центре: Фрол, Вакано, Владыка
в центре: Фрол, Вакано, Владыка
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Владыка
Владыка
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —

А классика все продолжалась: я думал, они новую пулю начали, наивный. Наконец-то были найдены заначенные мячики, и особо стойким удалось поиграть в волейбол. К ночи опять жгли костер и жарили мясо. Многие продолжали играть.

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — ОченьСедой, Ginger, Владыка
ОченьСедой, Ginger, Владыка
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Holland, Владыка, Сэла
Holland, Владыка, Сэла
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — ОченьСедой, Ginger
ОченьСедой, Ginger

12 июня (утро)

Копытить начали еще раньше, т.к. Кэпу нужно было отвозить Инию и Вакано. При входе в столовую в поисках дежурной яичницы обнаружился Ревкате, доигрывающий с ночи в деберц. Уйдя спать в час дня, он трогательно просил разбудить его в 3. Железные люди. Помахали ручкой Седому, отправлявшемуся на обкатку новой речной техники. Час удалось поспать, после чего резко загрузился в машину и, пока еще были какие-то силы и еще ничего не налили, быстро рванул до дому. Дальнейшее происходившее мне не ведомо.

P.S. Рассказ основан на личных ощущениях, заранее приношу извинения, если пропустил что-то интересное. Общее число посетивших Седого составило более 50-ти человек, и что характерно — далеко не все, кто хотел приехать, смогли это сделать, так что Седому еще неоднократно придется разбивать палатки на территории :-))

Р.Р.S. Как говорят в народе, в понедельник остались только самые стойкие — человек 20, но их уже было ничем не пронять... С самого просыпу засели писать пули, причем отсутствие обеда и почти полное отсутствие же завтрака никого не смутило. Гондурас, Холланд, Кав и Ваня затеяли скачки и скакали в них почти до заката... Часов в 6 вечера, когда хозяева заведения поняли, что просто так от них люди не уедут, стали готовить обедо-ужин.

Ещё несколько фотографий:

Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — К вопросу о «классике»
К вопросу о «классике»
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Вечер, костер, Фрол, Вакано, Иния
Вечер, костер, Фрол, Вакано, Иния
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Вакано дождался очереди
Вакано дождался очереди
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Ждем очереди на массаж
Ждем очереди на массаж
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Иния — она и сквозь огонь Иния
Иния — она и сквозь огонь Иния
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Фрол. Выпить бы после мяса
Фрол. Выпить бы после мяса
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Искусственное дыхание. База МЧС все-таки
Искусственное дыхание. База МЧС все-таки
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Коллективное фото уставших от игрищ
Коллективное фото уставших от игрищ
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — То же плюс девушка из кухни
То же плюс девушка из кухни
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Хозяин + те же
Хозяин + те же
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — ?, Владыка, Сэла, Вакано
?, Владыка, Сэла, Вакано
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого — Иния
Иния
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —
Краткий отчет о клубной встрече в Звенигороде у Очень-Очень-Седого —

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.